terça-feira, 26 de março de 2024

Altos toma gol no último minuto e amarga empate contra América-RN em casa pela Copa do Nordeste

O empate em 1 a 1 entre Altos e América-RN na noite deste sábado, no estádio Lindolfo Monteiro, tem sabores opostos para cada lado. O Jacaré abriu o placar com Matheus Taumaturgo ainda no primeiro tempo e segurava o resultado até o último minuto dos acréscimos da segunda etapa, quando Ferreira empatou e garantiu um ponto fora de casa para o Mecão.

Com o resultado, o Altos se mantém temporariamente na terceira posição do Grupo B, e o América-RN também permanece na lanterna do Grupo A, mas ainda com chances de classificação. Tanto Altos quanto CRB retornam a campo na próxima quarta-feira, a Super Quarta da Copa do Nordeste, com os oito jogos da última rodada da fase de grupos às 21h30. O Jacaré viaja a Maceió para encarar o CRB, enquanto o Mecão joga em casa contra o Náutico.