quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Potiguar empata com o Palmeira, rebaixa Verdão e salva Assu do rebaixamento

85c0b083991cc5de7dfcfc5a919aff09O empate por 2 a 2 entre Palmeira e Potiguar na tarde desta terça-feira, 25, rebaixou a equipe de Goianinha e livrou o Assu da queda para a segunda divisão do Campeonato Estadual. Este foi o último jogo das duas equipes na edição 2020.

A partida disputada no Frasqueirão, em Natal, teve o primeiro gol logo aos 3 minutos de jogo. O zagueiro Yan fez de cabeça e colocou o Verdão na frente do placar. O Time Macho empatou aos 20. Radames chutou de fora e deixou tudo igual.

Os mossoroenses viraram o placar nos acréscimos da primeira etapa. Fagner aproveitou sobra de chute de Hudson e fez 2 a 1 para os visitantes. Os mandantes chegaram a igualdade no placar aos 15 da etapa complementar. Everaldo cobrou falta e empatou o duelo.